坐标北京海淀——花海与羽翼间徘徊的拍客,自然科学和生态事业的继承者

【篇头吐槽:结束了三天的山居生活,带着一身菌类孢子返回帝都,感觉有点迷幻……】

一提到“自然”这个词,我会想到,无边的旷野与澄澈的天空为底,花海纷繁的颜色为彩,再缀以飞蝶、青鸟,组成一幅生机荡漾的原生态画作。也许四季之景各有不同,但我想最饱含生命力的画面无非就是这样。

聆听「心花~cohana oriental classics」之时,我的心中再现了这种花容映空,蝶鸟齐飞的情景。

这张专辑集合了Tsunenori、Dj Okawari等知名音乐人,将尺八、三味线等传统东方乐器以及钢琴、弦乐等经典西方乐器,对众多西洋名曲进行了别具风味的重新演绎,洋溢着东方的自然之韵与西方的优雅之美。

疗愈系轻音乐爱好者一定不能错过这张优美的专辑,今天推给大家的是这首来自Tsunenori的「威風堂々」,改编自英国经典歌曲「Land of Hope and Glory」。同专辑中,改编自D大调卡农的Dj Okawari「カノン」,以及改编自肖邦名曲「幻想即兴曲」的「幻想即興曲」都值得一听。

评论
热度 ( 7 )

© Kawadori | Powered by LOFTER